第K01版:
下一版4
 
坚持问题导向确保整改实效建设美丽新疆造福各族群众
坚定坚决贯彻落实总目标
中央环保督察组转办件引发我区群众强烈反响
版面导航     
3上一期  下一期4
喀什日报数字报维文版 返回首页  
3上一篇  下一篇4 2017年8月31日 放大 缩小 默认        

坚定坚决贯彻落实总目标
新疆日报评论员
 

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱近日在新疆调研时强调,要深入贯彻落实党中央治疆方略和习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,紧紧围绕总目标,全力开创新疆社会稳定和长治久安新局面。全区上下一定要坚定信心、保持定力,坚定坚决贯彻落实总目标,齐心协力开创新疆更美好的明天。

  新疆社会稳定和长治久安,关系全国改革发展稳定大局,关系祖国统一、民族团结,关系中华民族伟大复兴。近年来,新疆聚焦总目标,全力推进稳定发展各项事业,保持了社会大局总体稳定,经济社会健康发展,各族群众生活不断改善,民族团结不断增强。实践充分证明,党中央治疆方略是符合新疆实际的、英明正确的,自治区党委坚决贯彻党中央治疆方略的各项举措是有力有效的。今天新疆社会稳定、民族团结的大好局面来之不易,我们一定要倍加珍惜,不动摇、不分神、不犹豫,(下转3版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   



版权所有:新疆喀什日报社 Copyright © 2003-2008 www.xjksrbh.com All Rights Reserved
所有内容为喀什日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭

扫描下载IOS版

扫描下载Android版